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부추와 곱창의 맛있는 만남
쫄깃쫄깃한 곱창과 아삭한 부추의 조화는 기대 이상의 맛을 낸다. 곱창과 대창, 염통, 마늘, 양파, 감자 등이 지글거리는 소리를 내며 익으면, 이를 먹기 좋은 크기로 자르고 가운데에 부추를 얹는다. 매콤한 양념이 된 부추는 곱창의 느끼한 맛을 잡아줄뿐더러, 향긋한 향기까지 더해준다. 곱창에 부추가 더해져 있으니, 곱창을 거의 다 먹었을 때 즈음에는 밥을 볶아 먹어도 맛있다. 깨알 정보 tip 경기도 일대에서 인기를 끌고 있는 부추곱창 전문점인 ‘독산동 부추곱창’의 본점은 성남시 분당구 구미동에, 분점은 용인시 수지구 동천동에 위치해 있으니, 금천구 독산동과는 큰 연관성이 없다.
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