| 전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
| 겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
오색한과
한과는 찹쌀가루, 과일, 엿, 계피, 꿀 등과 같은 고유한 재료를...
강원 양양군
아위버섯/상황버섯
뜰아채 농업회사에 신품종으로 육성 재배하고 있는 아위버섯은 단맛이...
충남 천안시
당도가 높은 잘익은 청도반시를 기본재료로하여 다른 일체의 첨가물 사용없이 갈아만든 식초이다. 특화된 발효공법과 저온살균처리로 2년이상 자연발효시켜 만든다. 때문에 재래식 감식초보다 2배 이상 높은 산도를 함유하고 있어 유기산 및 무기질 등의 영양소가 풍부한 알칼리성식품이다. 더불어 산뜻한 맛과 향을 가지고 있다.
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