| 전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
| 겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
오색한과
한과는 찹쌀가루, 과일, 엿, 계피, 꿀 등과 같은 고유한 재료를...
강원 양양군
아위버섯/상황버섯
뜰아채 농업회사에 신품종으로 육성 재배하고 있는 아위버섯은 단맛이...
충남 천안시
방곡도예촌
방곡도예촌은 17C 경부터 백자와 분청자기를 생산한 조선시대 민수...
충북 단양군
무주는 전국 머루 생산량의 60%를 점유한 국내 머루 최대 생산지다. 무주의 약 5개 공장에서 생산되고 있는 머루와인은 친환경 농법으로 재배된 머루만을 엄선해 양조된다. 머루와인은 포도보다 10배 이상의 칼슘 성분을 가진 머루로 우리만의 더 좋은 와인을 생산하고자 개발되었다. 노화방지, 치매 예방에 탁월한 효과가 있다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도
기사+사진
기사
사진
오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.